张凯丽女儿张可盈进军歌坛 韩红谭维维护航_娱乐频道_

2017-11-22 11:22

张可盈和谭维维

凤凰网娱乐讯 近日,张可盈“签约天将聚星暨单曲《记得我的名字》上线发布会;在北京举行,发布正式进军华语乐坛,开启本人的音乐途径。发布会上,实力唱将谭维维、王铮亮、金志文逐个亮相,,韩红更是作为神秘嘉宾,惊喜现身,亲送祝福。

张可盈

发布会以张可盈成长视频终场,作为著名演员张凯丽的女儿,张可盈从小受艺术熏陶,喜好唱歌,从6岁开始,就在核心电视台河汉少年电视艺术团学习唱歌,并担当领唱7年, 2016年,正在香港演艺学校就读的张可盈参加了歌剧《semele》跟音乐剧《pippin》的演出。同年,加入录制的少女团体综艺节目《夏日甜心》在湖南卫视播出。从小就对演戏有浓厚兴趣的她,对每一句台词、每一个表情、每一个动作都会力求做到完美,是个对自己恳求严格的人。随后她又主演了根据须一瓜同名小说改编的舞台剧《太阳黑子》,饰演单纯、执着追爱的女主角伊谷夏。

在成长视频结束之后,张可盈唱着音乐剧选段亮相现场,甜美的嗓音配律动十足的音乐,现场嘉宾们顿时为之欢呼。在与主持人的交谈中,张可盈吐露单曲《记得我的名字》的制作过程及幕后筹备情况。

发布会现场,张可盈现场演唱《记得我的名字》,深受好评。就连实力唱将谭维维、王铮亮、金志文都纷纷现身为张可盈打call。更有不少演艺圈音乐圈明星,通过VCR为张可盈送上祝愿。

值得一提的是,当天张可盈的香港音乐老师香港有名声乐教诲家洛诗婷,也来到现场庆贺弟子单曲发布。洛诗婷老师一个出生於上海的中菲西班牙混血儿,教养声乐已经超过30年,是亚洲最受欢迎的歌唱老师之一。洛老师的学生中有很多都是亚洲著名的成功艺人,先后荣获多个音乐奖项,其中包括:容祖儿, 邓紫棋, 苏永康,超仁妈妈,与爱同行:凤凰新闻客户端助力公益为爱点赞,周慧敏, 杨千?, 张敬轩, 侧田, 戴佩妮等等。

韩红跟张可盈

宣布会当天韩红也作为神秘嘉宾惊喜亮相,她对张可盈的音乐道路充满信心,并对张可盈今后事业送上祝贺,让张可盈现场激动不已。

相关的主题文章: